Home page » Nutzerfeedback

Nutzerfeedback & Erfahrungen

Jetzt Feedback geben
Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Feedback von Menschen bekommen, die ├╝ber urlaubspartner.net einen passenden Reisepartner gefunden haben. Aus diesem Grund weisen wir nach Ablauf der Anzeige auch immer darauf hin, uns eine E-Mail mit den Erfahrungen zu schicken, die mit urlaubspartner.net bei der Reisepartner-Suche gemacht wurden.

Feedback von Moni
20.04.2014

"Ich habe ├╝ber ÔÇ×Urlaubspartner.netÔÇť eine tolle Reisebegleitung f├╝r meine Brasilienrundreise gefunden. Es haben sich etliche nette Menschen auf meine Anzeige gemeldet. Bereits nach kurzer Zeit war auch schon eine Email meiner Begleitung im Posteingang. Wir haben uns von Anfang an gut verstanden, uns nach einigen Wochen pers├Ânlich kennengelernt und dann die Reise zu zweit zu Ende geplant. Im M├Ąrz dieses Jahres waren wir in Brasilien und hatten wirklich einen supersch├Ânen Urlaub mit viel Spa├č und Abenteuer. Ich habe das Gef├╝hl, nicht nur eine Reisebegleitung gefunden zu haben sondern auch eine Freundin. Folgeurlaub nicht ausgeschlossen! ;) Ich habe ÔÇ×Urlaubspartner.netÔÇť bereits schon einige Male weiterempfohlen. Traut Euch. Mit ein bisschen Gl├╝ck findet auch Ihr Eure perfekte Reisebegleitung."

Feedback von Frank
21.03.2014

"Hallo, Vielen Dank f├╝r eure ausgezeichnete Plattform. Ja ich habe jemanden gefunden, wir waren auf Sizilien wie gesucht und geplant. Waren sehr nette Tage mit allem was sich ein Mann sich w├╝nscht. Habe vielleicht auch etwas Gl├╝ck gehabt, aber Gl├╝ck geh├Ârt nun mal zum Leben :) Liebe Gr├╝├če Frank"

Feedback von J├╝rgen
13.03.2014

"Hallo zusammen, ich habe ├╝ber ÔÇ×urlaubspartner.netÔÇť eine Urlaubsbegleitung f├╝r meinen Ski-Urlaub gefunden. DANKE. Meine Erfahrungen waren so gut, dass ich schon wieder eine Anzeige in ÔÇ×urlaubspartner.netÔÇť eingestellt habe f├╝r meinen Sommerurlaub. Viele Gr├╝├če J├╝rge"

Feedback von Renate
02.03.2014

"Hallo Urlaubspartner, danke, dass ihr die Anzeihge so lange drin hattet; witzigerweise hatte ich die Anzeige eigentlich nur f├╝r das letzte Jahr (2012) schalten wollen. Da habe ich auch ├╝ber dieses Forum einen Skilaufpartner gefunden. Im Laufe des Jahres meldeten sich dann immer wieder Leute, die tolle Angebote hatten, u.a. Aspen Colorado mit ein paar Engl├Ąndern. Dieses Jahr habe ich wieder Anfragen bekommen und nun fahren meine Freundin und ich mit einer Gruppe von 18 Leuten in ein sch├Ânes gro├čes Haus nach Saalbach. Also hier werde ich wieder nach Skilaufinteressierten suchen. Danke! Renate "

Feedback von Martina
22.12.2013

"Tolle Einrichtung, Ihre Urlaubspartner- Seite! Ich habe auf diesem Wege eine nette Freundin gefunden, mit der ich im April 1 Woche Urlaub auf Zypern verbracht habe. Wir sind heute gut befreundet und stehen in regelm├Ą├čigem Kontakt. Danke daf├╝r! Liebe Gr├╝e Martina"

Feedback von Eva
02.12.2013

"Hallo, finde eure Seite sehr gut. Habe auch recht schnell einen Urlaubspartner gefunden. Waren schon an der Nordsee. Macht weiter so. Herzlicher Gru├č Eva"

Feedback von Fritz
29.11.2013

"vielen dank f├╝r euren service, zweimal habe ich schon jemanden gefunden der mit in den urlaub nach sardinien mitgekommen war. es war unkomliziert und sehr harmonisch. die interessen der mitreisenden passten gut zu meinen und wir erlebten eine tolle Zeit. Vielen dank nochmals und weiter so, find ich euch klasse"

Feedback von Hannelore
02.10.2013

"Vielen Dank - Das hat super geklappt und ich habe schon meinen idealen Urlaubspartner gefunden! Urlaubspartner.net ist ein Superportal! Ich werde Euch weiterempfehlen, h├Ątte nie gedacht dass das so schnell geht!"

Feedback von Gerdi
08.08.2013

"Hallo, ich wollte nur mal r├╝ckmelden, dass ich sehr froh bin, die die Plattform "Urlaubspartner.net" gefunden zu haben. Meine Anzeige war sehr erfolgreich und ich habe dadurch tats├Ąchlich Leute gefunden, mit denen ich die gemeinsame Idee, in die Berge zu fahren, verwirklichen konnte. Leider wurde ich vorher krank und sie mussten ohne mich fahren. Aber wir werden das Ende August nachholen. Dann kann ich auch Bilder schicken. Liebe Gr├╝├če Gerd"

Feedback von Moni
01.08.2013

"Hallo! Vielen Dank, hat hervorragend geklappt und habe viele Anfragen von Reisepartner erhalten. Au├čerdem habe ich mich blendend unterhalten, verschiedenste Leute kennen zu lernen. Habe mich jetzt f├╝r eine reise nach Berlin mit einem Abstecher an die Ostsee entschieden und werde bald abfahren!! Danke f├╝r den tollen Service Vilee Gr├╝├če und Euch auch sch├Ânen Urlaub!!!! Monika"

Feedback von Peter
07.07.2013

"Liebes Team Tja, die Annonce war eigentlich erfolgreich. Es haben sich ca. 10 Leute gemeldet. Schliesslich muss ich aber die Reise trotzdem alleine machen. Kein Kontakt hat zu einem Erfolg gef├╝hrt. Trotzdem ich Zeitpunkt und Route beschrieben habe passte den einen der Zeitpunkt schlie├člich doch nicht, oder sie hatten eine andere Vorstellung von der Route, oder hatten kein Geld, oder die Frauen wurden von ihren M├Ąnnern nicht weggelassen und umgekehrt oder nach einem pers├Ânlichen Kennenlernen hat einfach die Chemie nicht gestimmt. Ich werde mich aber bestimmt bei einer n├Ąchsten Gelegenheit wieder bei euch melden. Vielen Dank und Gruss Peter"

Feedback von Mia
01.07.2013

"Vielen, vielen Dank f├╝r diesen Service. ├ťber eure Plattform habe ich eine ganz nette neue Freundin gefunden. Wir kommen zwar nicht aus der gleichen Region, waren jetzt aber schon das 2. Mal zusammen im Urlaub und planen gerade den dritten Trip. Ohne euch w├╝rde ich wohl heute noch suchen. Macht weiter so, ihr seid spitze!"

Feedback von Peter
29.06.2013

"Sehr geehrte Damen und Herren, gern m├Âchte ich kurz auf ihre Mail antworten. Zuerst ein Lob: ich finde es gut, da├č sie "sicherheitshalber" ├╝ber die L├Âschung der Anzeige informieren - so bleibt man "im Bilde". Noch ein Lob: GENAU BEI IHNEN habe ich eine Urlaubsbegleitung gefunden! Dies ist um so erstaunlicher, da ich von "urlaubspartner.net" nur zwei Zuschriften erhalten habe. Mit beiden stehe ich noch in Kontakt. Anf├╝gen mu├č ich, da├č ich zeitgleich mit gleichem Text bei 12 anderen "Anbietern" (entsprechend sogar 15 verschiedenen Web-Adressen) meine Anzeige geschaltet hatte. Ich selbst habe ├╝ber 140 (!) Suchende angemailt, von denen jedoch nur ca. 10 % geantwortet haben. Nun aber eine Kritik: Man kann bei Ihnen nur w├Ąhlen zwischen "Mann gesucht" oder "Frau gesucht". Ich denke, vielen Suchenden ist das egal und sie w├╝rden dies auch gern so eingeben und nicht erst im Text erw├Ąhnen. Was mich betrifft: ich freue mich auf meine/unsere Reise und danke Ihnen hiermit f├╝r die Hilfe bei der Suche! mit frdl. Gr├╝├čen Peter"

Feedback von Amelie
08.06.2013

"Hallo liebes Urlaubspartner-Team, eine tolle Seite habt ihr da. Ich habe ganz viele neue, nette Menschen kennengelernt und mit einer war ich sogar die letzten 14 Tage im Urlaub. Klasse was im Internet alles M├Âglich ist, ich h├Ątte nie gedacht, dass ich da mal mitmache und noch weniger h├Ątte ich mir vorgestellt, dass da wirklich jemand antwortet. Lieben Dank, Amelie aus Stuttgart"

Feedback von Bernd
01.06.2013

"Hab eine nette Lady gefunden. Ich h├Ątte niemals damit gerechnet, dass das klappt. Danke!"

Feedback von Susanne
01.04.2013

"Freunde, wie geil. Wir haben hier eine 7-k├Âpfige(!) Clique formiert, alle hier ├╝ber urlaubspartner.net kennengelernt und sind gemeinsam durch Irland getourt. Das war wirklich der Hammer. Ich habe eine Anzeige aufgegeben und gerade mal 3 Wochen sp├Ąter waren wir komplett. Das glaubt mir keiner, deswegen habe ich euch auch gleich schreiben m├╝ssen. Macht auf alle F├Ąlle weiter so, kostenlose Angebote wie diese wirklich sinnvolle Seite gibts im Internet kaum noch. Danke daf├╝r!!!!!!!"

Feedback von Werner
09.03.2013

"Ja ich habe eine Begleitung gefunden. Es hat mich selber, sehr ├╝berrascht wie viele diese Plattform nutzen. Der Vorteil liegt eigentlich auf der Hand, jeder sagt im Vorfeld was ihm gef├Ąllt und im Regelfall melden sich nur die, die sich angesprochen f├╝hlen. Danke f├╝r ein sehr sch├Ânes Wochenende."
Useful Links
  • For singles
  • Holiday apartments
  • Flights
  • Tickets & Events
  • Hotel reviews
  • Hotels & Motels
  • Last Minute
  • Companion alert

© Copyright 2001-2020 travelcompanion.org
We dissociate ourselves from arranging travel partners for sex vacation, erotic meetings or personal ads, which only aim at sexual contacts. Our goal is to bring together seriously interested travel partners for a wonderful holiday together. Support our goal and tell us about questionable ads or dubious replies!
Blogverzeichnis - Bloggerei.de   Blogverzeichnis   TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste  

Made with in Karlsruhe & Munich.